I grafici web iBroker utilizzano la libreria di grafici di TradingView, quindi l'esperienza di visualizzazione e trading dai grafici non è radicalmente diversa, ma tra una piattaforma e l'altra ci sono differenze che possono farvi scegliere una in particolare. Di seguito sono elencate alcune differenze di trading su una piattaforma o un'altra.

Prodotti. Da TradingView non sarai in grado di negoziare opzioni.
Indicatori. La maggior parte degli indicatori sono su entrambe le piattaforme, ma TradingView ne offre un numero maggiore.
Se usi gli strumenti/idee social di TradingView, ti piacerà fare trading da lì per fare tutto da un'unica piattaforma e partecipare alla comunità che TradingView è riuscita a creare e a crescere.
TradingView offre funzionalità specifiche che non troverete nelle piattaforme proprietarie di iBroker, come ad esempio un canale di notizie economiche in tempo reale, un calendario economico, stock screeners, signal finder, ecc.
Funzioni avanzate come l'utilizzo di sovrapposizioni multiple o l'impostazione di avvisi multipli via e-mail e SMS sono disponibili in TradingView fintanto che si dispone di un account premium o pagato. Visualizza e confronta i tuoi piani qui