In iBroker.it è possibile inserire i propri ordini da un computer attraverso la nostra piattaforma web accessibile da www.ibroker.it.

Puoi anche operare dal tuo cellulare o tablet grazie alle applicazioni specifiche per Apple e Android.

Inoltre è possibile fare trading dalla piattaforma TradingView. Maggiori informazioni qui.

Puoi sempre contare sull'assistenza del Trading Desk di iBroker.it per l'introduzione/modifica degli ordini per il tuo conto, dalle 8:00h alle 22:00h.