Se trovi un bug nell'applicazione ti preghiamo di segnalarcelo per poterlo correggere!

Per segnalare l'errore invia una e-mail a info@ibroker.it. Ti preghiamo di indicare il numero di conto e il dispositivo utilizzato. Descrivil'errore nel modo più dettagliato possibile. Se l'errore/bug si produce seguendo determinati passi, descriverli.

Se hai suggerimenti per migliorare l'applicazione, puoi inviarli a info@ibroker.it e li prenderemo in considerazione.

Dall'applicazione, è anche possibile segnalare un bug da Aiuto > Invia feedback