Sulla schermata di ciascun contratto è possibile scorrere verso sinistra per vedere il feed di Twitter relativo a questo contratto.

Se desideri anche pubblicare sul feed di Twitter, è necessario andare su "Partecipa a questa conversazione" e inserire le credenziali di Twitter. Se non hai ancora un account Twitter, puoi crearlo lì.

Dopo aver collegato l'account, potrai commentare ogni feed e interagire con gli altri utenti: Segui, Mi piace, Mute, Reply, Retweet.

Quando ti connetti, e sulle impostazioni di Twitter, troverai l'opzione per "Pubblicare automaticamente le operazioni su Twitter". Se si imposta questa opzione su ON, ogni volta che fai un trade su iBroker, un messaggio automatico verrà inviato su Twitter da te con i dettagli della tua operazione.

Per scollegare l'account Twitter da iBroker è sufficiente andare su Impostazioni Twitter, disattivare Twitter e salvare.