È necessario installare l'applicazione iBroker.es dal proprio iPhone. Vai all'App Store, cerca "ibroker.it" e installa. Poi cercala sulla tua schermata iniziale e aprila. Puoi anche scaricarla dal tuo computer nell'iTunes App Store e poi sincronizzare il tuo dispositivo:
Scarica iBroker.it

Non è necessario avere un conto reale iBroker.it per utilizzare l'applicazione. È possibile creare un account Demo gratuito dall'applicazione stessa.

Per creare un conto demo, vai alla schermata di login (o alla schermata di aiuto) e cerca il pulsante "Crea Conto Demo". Una volta compilati i tuoi dati, le tue credenziali di accesso alla Demo ti saranno inviate via e-mail. Sarai in grado di operare in modo simulato con tutte le funzionalità di iBroker con un saldo virtuale di 50.000 euro. Con la tua Demo avrai 7 giorni di quotazioni in tempo reale. Successivamente continuerà a funzionare, ma con quotazioni ritardate di almeno 15 minuti.
Puoi anche creare il tuo account demo online da qui:

Crea un conto demo

Se desideri aprire un Conto Reale puoi compilare il modulo "Apri un Conto Reale" nella App, oppure avviare il procedimento di apertura online da qui: