Vedere il video che spiega gli ordini delle bracket.

Gli ordini "Bracket", noti anche come "One Cancels the Other", e gli ordini "One Sends the Other" vi permetteranno di incatenare un ordine limite e/o un ordine stop, ad un nuovo ordine che inserite sul mercato, o di fissare un target "Take Profit" e/o "Stop Loss" ad una posizione che avete già aperto.

Troverete questa funzionalità in tutti i Futures, CFD e strumenti Forex, accessibili con il vostro conto iBroker e ClickTrade.
Quando si inserisce un ordine a mercato, un ordine limitato o un ordine stop, è possibile "Add Bracket", con Stop Loss e/o Take Profit, se lo si desidera.

È anche possibile aggiungere il comando bracket in un secondo momento, per una posizione già aperta.

Quando quello che stiamo facendo è il concatenamento di ordini, il modo di definire il Take Profit o Stop Loss è fatto da punti, e vi convertiamo al lato il prezzo e il profitto o la perdita a cui quei punti di distanza sono equivalenti.
Quando si introduce una delle bracket in una posizione aperta, è possibile scegliere se definire le distanze in punti dal prezzo di apertura della posizione o impostare direttamente il prezzo dei vostri ordini.
Nelle "Impostazioni ordine" di ogni prodotto è possibile modificare la distanza in punti predefiniti che si desidera utilizzare come Stop Loss e Take Profit, in modo che quando si aggiunge una bracket sia pre-compilata con le proprie preferenze.

È possibile modificare il prezzo dell'ordine della fascia di prezzo in diversi modi: Trascinando, dal grafico, sul pulsante della staffa, o modificando il prezzo di ogni singolo ordine.

Se si allarga o si riduce una posizione contenente una bracket associata, il volume della bracket verrà modificato in modo che corrisponda sempre al volume della posizione aperta per continuare a proteggere l'intera posizione. È possibile espandere la propria posizione, una volta inserito l'ordine della fascia di prezzo, con nuovi ordini di mercato o ordini limite, il cui prezzo limite rientra nella fascia di prezzo.
Non è possibile avere più di un ordine di bracket alla volta su un dato strumento, in quanto si capisce che per ogni strumento si ha una strategia specifica, che è quella che si protegge con un singolo Stop Loss e/o Take profit. Se hai bisogno di inserire più ordini bracket nello stesso strumento finanziario, possiamo abilitare uno o più sottoconti in modo che tu possa fare una strategia diversa in ciascuno di essi.
Se chiudi la tua posizione, gli ordini a forcella vengono automaticamente annullati.
Se si inverte la posizione, le parentesi vengono automaticamente annullate quando il cliente decide di non seguire la strategia originale. Potrai aggiungere un'altra staffa alla tua nuova posizione aperta.
Se viene eseguito lo Stop Loss, naturalmente Take Profit viene automaticamente annullato, e viceversa. Se si annulla manualmente una applicazione, anche l'altra verrà annullata.
Dalle applicazioni mobili, non sarà possibile aggiungere comandi bracket al momento, ma sarà possibile modificarli e anche cancellarli. Presto aggiorneremo la versione mobile in modo da poter avere anche la piena funzionalità dei comandi della staffa da qualsiasi dispositivo mobile.